segunda-feira, 25 de agosto de 2014

10° título do Grand Prix de Vôlei!

Fala galera! Hoje, nosso post é sobre o Vôlei, e o que estou trazendo é a notícia que as meninas do Brasil, conquistaram o 10° título do Grand Prix de Vôlei! Nessa sábado, dia 23, o Brasil foi campeão do Grand Prix de Vôlei realizado no Japão, após ganhar de 3 sets a 0 contra o anfitrião, o Japão. Num jogo muito disputado, as meninas conseguiram fazer uma partida impecável, contra um Japão que precisava fazer apenas 2 sets para serem campeões. Durante a primeira fase, o as meninas estiveram muito bem, e ganharam 9 jogos, e perderam apenas 3. Já na 2° fase, o Brasil teve um tropeço contra a Turquia, perdendo por 3 sets a 2, mas conseguiram se recuperar na final, sagraram-se campeãs. O jogo foi muito bom, onde a boa defesa Brasileira, já ré-organizava o contra-ataque a cada boal defendida, e onde também, o ataque não errava nenhuma. Foi nesse estilo, que o primeiro set, terminou com a parcial de 25-15. O segundo set, teve um pouco mais de nervosismo das meninas, mas mesmo assim, elas venceram com uma grande vantagem, de 25-18. Já no último set, o nervosismo entrou de vez em quadra, e fez o ultimo set ser o grande set da partida, chegou a estar empatado de 24-24, mas, elas conseguiram retornar a partida e venceram por 27-25.

Impecáveis, meninas do Brasil conquistam 10° título do Grand Prix de Vôlei KAZUHIRO NOGI/AFP